[Inception] 【EA】axunge road

Reading Time: 1 minute

Arthur准备逃亡,他问Eames要不要跟他一起走。

“我很乐意,darling,”Eames这么说,“但是我不知道能不能从Cobb那里逃开。”

Arthur理解他,因为Eames是这么的好看,Cobb当然愿意在他身上下功夫。

曾经Cobb也这样漂亮,漂亮得发光,漂亮得所有人愿意穿过风暴来看他。那时候他纤瘦,精致,苗条。

但是Cobb老了,突然变成一个中年发福的可怜大肚男,连他的妻子都不愿意靠近他——他试着给自己做减脂手术来着,失败了,最后只能在被割开的肚腩上安气囊,随着呼吸起伏。

他强迫所有人吃高脂食物,定期投放那么一点蔬菜,为的是把其他人喂成跟他一样的胖子。

他偏执得可怕,假如有人长久地保持着身材,就会被重点监护——比如Eames。

Arthur被叫做泥棍子,然而Cobb并没有格外关照他。他猜想这是因为他看起来没有那么闪闪发光的缘故。

Arthur觉得庆幸——他要找到slim place,他就是在那出生的。

跟他一起的还有Ariadne,好姑娘在体重经历了危险的上升之后,挺了过来。

到了约定的日子Arthur发动机车,这时候Mal敲响他的车门:“我不能让我的孩子变成一只胖猩猩。”

车里空间很大,Arthur当然没有拒绝。

他们上路了,到达碰头的地方,但是Eames迟迟没有来。

女士们一致认为,像Eames这样的年轻人,不应该把灵魂禁锢在脂肪里,于是他们掉头去找他。

Arthur开了一段路——他很担心,这时他看到了Eames。

他站在一块岩石上,Ariadne惊呼——他已经被喂胖了。

但是Arthur呆住了。

Eames看起来结实,强壮,身上被肌肉覆盖的地方显得更加有力,而其余的地方显得更加饱满。

他就那么站在那——胡茬,灰尘,机油,以及脂肪。

他看起来要命地火辣。毫无理由地,Arthur觉着,Eames就像两个平行世界中他的男友的混合体。

Arthur吞下口水——他硬了,硬得能开动整辆车。

而Eames一直盯着他,用他明亮的眼睛说,下车,找个地方扒掉我的衣服,剩下的都交给我。

Arthur没法说不。

他跳下车,“你们自己走吧,”他头也不回,“我要回去了。”

“操,”Ariadne说。

END

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注